Стихотворение «Ты да я да ковшик из звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 193 +1
Дата:

Ты да я да ковшик из звёзд



Затрубили трубы деревьев расстрелянных
Заревели глыбы Голанских высот
Разразились бушмены дикими трелями
Ты внезапно сменила платья фасон

Я упал в глубину твою необъятную
Загребая воздух и чернозём
Не осталось больше здесь непонятного
Только ты да я да ковшик из звёзд

Не судите мои мысли мои возгласы
Они лишь отражение чувств
Тех самых, закованных в образы
Тех, что вызволить я хочу

Не трогайте прошу вас не трогайте
В этих словах мой пульс
Как последняя искорка в роботе
Они держат меня на плаву

Остряк, недоносок, неженка
Клеймите как угодно меня
Я не знаю, какого здесь лешего
Огни над погостом горят

И деревья шумят, и ты не спишь
Заглядываешь на огонёк
И море, как тонны любимых книжек
Щекочет стопы твоих ног




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 07.08.2021 (1)
1
Вдаль да по книгам - и в мир бездонный
Млечный, зовущий в потоки чувства.
Белый, фарфоровый тон отражений
Плен, окруженный теплом искусства)

Спасибо большое за вдохновение, Константин!
Замечательное стихотворение!

     07:50 08.08.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама