Стихотворение «Где же кружка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 38
Читатели: 633 +1
Дата:
Предисловие:

Где же кружка?



***
Пью литр за два, весь день за двух работал!
К тому же завтра праздник - Воскресенье,
Одна лишь на душе лежит забота,
С какой посуды пьётся "За спасение"?

Быть может как по Пушкину - "из кружки"?
Чтоб радуга смешалась с ностальгией!
"Насыпать" свою норму - до верхушки,
И чокнуться с убогою Россией?

Взять, под гитару, спеть ей про берёзы,
Что на пеньки срубили молодыми -
Где дураки, дороги и курьёзы,
Мне стали милыми и самыми родными...

Где русский дух еще из туалетов,
Хоть и в Европу с гордостью стремятся -
В надежде пахнуть этикой эстетов,
При всем при этом в дураках остаться...
.......
P.S.

/Ну не заменишь свой менталитет!
Когда души просторы безграничны -
В Европе ничего такого нет,
Из кружки можно выпить что приличней!/

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:24 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     13:37 08.06.2011 (1)
1


Долги верну я все с лихвой,
Ведь Джон не рузский (а какой?)
)))
Гость      14:03 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     14:06 08.06.2011 (1)
1
Но что-то есть и от еврея...
(Подумал чуточку робея)  

Гость      15:02 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     15:07 08.06.2011


Счас гляну)
     00:08 08.06.2011 (1)

За это надо -  !
     00:57 08.06.2011
Абизатильна !!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама