Стихотворение «Любовь виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Любовь виновата

***
Но, что творится?
Что, за беспредел?
Мне далеко уже за восемнадцать,
Теперь приятным будет мой удел,
До гробовой доски в любви вам признаваться.
Послесловие:
Из страничек СМС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 12.06.2011
Ха - ха - ха... Вычурная ложь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама