Стихотворение «Привередливо счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:
«10081»
из Интернета

Привередливо счастье

Рвётся сердце на части,
Дни бегут в суете.
Где оно, наше счастье,
Подскажите мне, где?
Солнце ниже и ниже,
Тянет ночь за собой.
Только тени я вижу
И туман голубой.
«Не по нашей то части,–
Усмехнулись друзья.–
Привередливо счастье,
И шутить с ним нельзя».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама