Стихотворение «Баллада о кошельке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Баллада о кошельке

Забылся он н стойке в баре.
На ней с минутку пролежав,
Достался в дар семейной паре.
Но есть ли жадности межа?

Его нутро не поделили
Супругов пара меж собой.
"Моё!" не знает "или или"
И начАлся смертельный бой.

Сто два  ста трём сыскало дело.
Ту пару порознь развезло,
А кошелёк "душой и телом",
Остался дома ей на зло.

Его транзит там был не долог
Какой-то ушлый опер-мент,
Знаток чужих бесхозных полок,
Закончил с ним эксперимент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама