Стихотворение «День отшумевший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

День отшумевший...

Зарумянился закат,
Отбросив тени.
Ночь ударила в набат
Луны кистенем.
Вечер вытряхнул мешок
Золы истлевшей.
Дождь смочил на посошок
День отшумевший...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама