Стихотворение «Жизнь вкусна, но скулы вяжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
«5750»
из Интернета

Жизнь вкусна, но скулы вяжет

Жизнь вкусна, но скулы вяжет:
Много горечи и блажи.
То валяешься на пляже,
Но не знаешь, где ты даже.

У людей свои законы –
У тебя свои причуды.
То посмотришь, как с иконы,
То оскалишься Иудой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 07.08.2021
То ли это, то ли то,
То ли просто конь в пальто.
Не узнать, а может знаем,
Убежит или поймаем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама