Стихотворение «Пока гонец за водкой мчится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
«8989»
из Интернета

Пока гонец за водкой мчится

«Давай сыграем в дурака!
Без дела чешется рука,
И телу нечем полечиться,
Пока гонец за водкой мчится.

Не хмурь, бродяга старый, бровь!
Давай сыграем на любовь,
Пока гонец за водкой мчится!
Ты будешь волком, я волчицей.

Когда закончим дикий гон,
Загоним в барабан патрон.
Под дуло подложив салфетку,
Сыграем в русскую рулетку.

Проверим пулею висок,
Окрасим стены в красный сок,
Пока гонец за водкой мчится».
«Я здесь, друзья! Айда лечиться!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама