Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:

Прости

Прости, я не хочу говорить.
Оставь слова на разбитом окне.
Кажется, тебе пора уходить,
В изнанку города или солнечных систем.

Где не было и нет ничего человечного, априори.
Лишь пустота, пустота и хаос…
Того, чего нет, свободомыслия и воли.
Слова – эмоции, всё повторяясь.

И повторяясь по кругу…
Чёртового колеса, Сансары…
Вниз головой, боль и недуга…
Слабоумия и обшарпанного бара.

Заёбанного до дыр…
Идиотизм и отвага
Спасёт этот мир…

Где мостовая спряталась.
В горстке надоедливого тумана…
А города и вовсе дрожат порознь,
От холода, тщетности и обмана…

Великого и вездесущего
И деления поровну.
Хорошего или плохого, или ненужного…
И заурядного... Ждущего

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 14.04.2022 (1)
1
Я только пришла
     16:41 03.05.2022
добро пожаловать)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама