Стихотворение «Любить любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

Любить любовь

Отдай моё сердце, выбрось же его нахуй...
Оно сгнило, оно не нужно и смердит трупами.
Уходи в коридорную тьму, назад, шаг за шагом.
Забытую чувствами, взглядами, словами, холодными губами...
Перестань говорить, что всё не так уж плохо.
Я всё равно никому никогда не поверю.
Любовь, надежда и вера - давно подохли
И нихуя это не велика потеря.
Бывает, случается... Конечно же "селяви",
Похоже на осень, что наступает на горло всего лишь...
Цепляется в глаза костлявой рукой любви.
Кого же, блядь, ты ещё угробишь...
Давай! Не стесняйся! Делай своё дело!
Выпотроши! Убей! Да уходя не забудь одеться.
Закрой тряпьём своё убогое тело.
И съеби в теплые края, где сможешь погреться.
Блядь, мразь, война, тварь и пизда,
Это только твои боги и только твои.
Пиздуй нахуй разрушая судьбы и города
Тебе лишь одной решать, когда раздвигать ноги...
Толстая жопа моей любви... Наполовину...
И горстка весёлых и счастливых фотографий.
Оплаченных сотнями ножей в спину...
И бессмысленных разговоров, кто левый, а кто правый.
Отдай моё сердце, нахуй его выбрось.
Обещаю, я его обязательно вылечу.
Только уже не с тобой за руку, а врознь
Я лучше сам по себе, со своим чистилищем.
Перестань мне сниться, перестань
Мне здесь и без тебя войны хватает...
Каждый день на эшафот, на ежедневную казнь
Где моё солнце в закате... И не расцветает.
Здесь только война, только жестокая война,
Кровь, смерть и отчаяние... Да, к сожалению так бывает...
Я желаю тебе только добра, только добра, только добра...
Потому что зла в тебе и так хватает...













Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама