Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 198 +1
Дата:

Кто ты?

 
……………………
Устав от суеты, непонимания
И всякой чуши номинальных слов,
Я и в себе не вижу оправдания,
Что находился долго среди снов.
Прозрения маршрут порой коварен.
Заводит слишком часто в тупики.
И всё-таки, ему я благодарен
За боль потерь, паденья, тумаки.
За то, что мишура не стала целью.
В кривые зеркала отвык смотреть.
Ведь жизнь не дата от рожденья к смерти.
А то, что в ней сумел преодолеть.
За пониманьем вечности природы
И нашей часто глупой маеты,
Когда вопрос мучительный в нас; -кто ты?
Пусть всё же прозвучит из пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 21.08.2021 (1)
     16:25 22.08.2021
     20:25 15.08.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​У Вас опечатка в слове маеты


Гость      21:23 15.08.2021
Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама