Стихотворение «ххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 196 +1
Дата:

ххх

Стихи пишу я ранним утром,
Некоторые даже сердечки шлют.
Но я не Пушкин и не Блок
Известность меня не ждет….

Пишу для себя, но  от сердца…
С рифмой не знакома я…
Так, на старость лет…со мной
Метаморфоза  шальная произошла.
Может в будущем и выйдет томик
Мой-то…но на личные  средства.

Пройдут года…десятилетия,
Мой  внук возьмет
Книжонку, изданную мной,
А там, про него стихотворение,
И будет горд он  бабушкой  родной…
Август 2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 20.08.2021 (1)

    Внукам останется добрая память!

     15:36 20.08.2021
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама