Стихотворение «ххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 219 +1
Дата:

ххх

Люблю  осеннюю красу
Ее вдыхаю  ароматы.
Разноцветный букет я соберу,
В парке золотом, он стал - богатым…
Краса какая,  но это ненадолго?
Уж скоро,  станет все другим…
Густой туман укроет  парк,
И ветер грубо так,
Сорвет красу  с деревьев.
Дождь  безжалостно,
Утопит золото листву,
В грязь, лужи на асфальте…
И смоет он осеннюю красу…
И серым станет  мир вокруг,
И  парк, он тоже  серым станет…

Е. Заяц сентябрь 2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 10.10.2021 (1)
Скоро, совсем скоро деревья оголятся,
И в осень забредет зима.
     05:52 11.10.2021
1
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама