Стихотворение «Потерялась,ослепла..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 418 +1
Дата:

Потерялась,ослепла..

Потерялась,ослепла-околдовано сердце сказкой,
Я наощупь искала тебя-в узких улочках с фонарями.
Много слов...но чему не должно быть огласки
Ускользнуло, прости пропасть лжи между нами.

Нет ни злобы,ни жалости-знаешь...похмелье с утра,
Жизнь мудра,только мы,как и прежде,упрямые дети.
Чаек пронзительный крик над рекою приветом
Пусть прощальным звучит-мне в дорогу,пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама