Стихотворение «КОМАНДИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 561 +1
Дата:

КОМАНДИР

Волна разбивается вдрызг
Дымкой, на мириады брызг,
И где-то на гребень себя
Швыряет борт корабля.
Зарывшись форштевнем в экстаз
Где прочности есть запас,
Разваливает нутро моё,
И корабельное и своё.
И только Он неизменным румбом,
Стоит на мостике капитаном-Колумбом
Где  моря штормящего путь велик,
С курсом волшебным :
        --На материк!

10 июня 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама