Стихотворение «Подарок судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Подарок судьбы

Приоткрыл я души своей дверцу
Ты проникла коварно  туда
Наследила безжалостно в берцах
И ушла второпях в никуда.

Сотворил я из сердца гранату
Чеку выдернул, жду как всегда.
Знаю - снова вернёшься сюда ты.
Я с любовью тебе передам.

Разожму онемевшие пальцы,
Протяну на ладони тебе:
"На, возьми, для тебя мне не жалко,
Ты - подарок в злодейке-судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама