Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

***

Секс не кроссворд — для всех услада,
Его разгадывать не надо.
При этом всё решает поза,
Ведь камасутра – стих, не проза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама