Стихотворение «Собачье объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 493 +1
Дата:

Собачье объявление

Поверьте, срочно нужен друг!
Желательно двуногий.
Чтоб весел был,
ни зол,
ни груб,
доверчивый
и строгий...

Любовь отдам тому из вас,
кто ДРУЖБОЙ жить умеет.
Порода,
возраст
и окрас
значенья не имеют...
             
             ГАВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 12.06.2011
ТАЛАНТ!...  БРАВО!..
     11:29 12.06.2011
Мило.))) Захотелось откликнуться.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама