Стихотворение «Вежливый попугай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:

Вежливый попугай.

-Попугай, попугай,
Нам Алёнку не пугай,
Не кричи так громко.
Спит уже Алёнка...

   -Извините.
    Между прочим,
    Я кричал:
    "Спокойной ночи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама