Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 671 +1
Дата:
Произведение «***» участник на «Конкурс, посвященный 70-летию начала ВОВ»

***

На восходе зари,
В голубом небосводе
Налетели враги,
Черный крест в изголовье.


Шли по нашей земле
Сея смерть и разруху,
Выжигая огнем все,
Что дорого людям.

И поднялся народ,
Как единая сила,
За себя, за семью,
За святую Россию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама