Стихотворение «Живет одна девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 655 +1
Дата:

Живет одна девчонка

I
Под ярким, ярким солнцем,
Под небом голубым
Живет одна девчонка,
Мечтая о любви.
В мечтах о дальних странах,
О принце на коне,
Плывет как лебедь белый
По утренней росе.

Припев
Девчонка, ох девчонка,
Ты-  русая коса,
Мечты твои прекрасны,
Но жизнь всего одна.
Спустись с небес на землю,
И оглянись вокруг,
Быть может кто-то рядом
Подскажет к счастью путь.

      II
Парней суровых лица
Светлеют на глазах,
Когда проходит мимо
Земная красота
Забыв о жарких спорах,
Кто круче и сильней
Под девичьим  гипнозом
Стеной идут за ней.

Припев.

      III
Весна сменяет зиму,
За летом листопад,
А юная богиня
Цветет как райский сад
Однажды кто – то смелый
Сорвет заветный плод,
Поднимет алый парус,
Принцессу увезет.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама