Стихотворение «Белый шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 627 +1
Дата:
Предисловие:
название

Белый шум

я захожу
опять
мешает белый шум...

колеблется картинка
мутно

в снегу на письменном столе
уснув

бессмысленно белеет Маска
- Утро

что бред?
устала

мочи - УСПОКОЙСЯ! - нет

доказывать неправоту?
охота б...

а с потолка
в лицо струится - серым - снег

со смехом,
за спиной, кого-то...

я не боюсь...
но я должна...
пока...

опять моя
дурацкая привычка

волшебными считать
свои слова

а душу зажигать в себе
как спичку

и вот к чему...

- белеющая тварь
ко мне протягивает
выросшие когти

и отмахнувшись
жестом
словно встарь

я проклинаю сволочину Локки

пытаюсь
выйти
ВЫПУСТИ МЕНЯ!

ору Ему,
но сон не выпускает...

за дверью смерть
и манит пустота

насмешка в красоте
- она пугает...

безумие в тоскующих
глазах

распялены с угрозой
в снеге пальцы...

дождя молю!
воды в своих руках

мы в комнате вдвоем
как в детском ранце...

дождя молю

тепла
угроза, Тор!

и молот твой не помешает тоже!..

под каплями горючими
как кровь

всю грязь ее
- долой с усталой кожи...

дождя молю...
и вот

ко мне рассвет

подсвеченный прекрасною
грозою

растает Маска скоро...
словно снег...

чиста

всего лишь здесь

во сне

с тобою...


© Copyright: Оёжи-Кри, 2010
Свидетельство о публикации №11009155794

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 01.01.2012
Хорошее такое, тонкое, болючее...
     23:34 23.11.2011 (1)
Ух!!!!!! Великолепно! Читал с преогромным удовольствием
     20:35 01.12.2011
благодарю!
     03:03 20.08.2011 (1)
Если знать, что "Белым шумом" называется устройство, блокирующее всю сотовую связь в радиусе километра, то стих предстаёт в совершенно неожиданном ракурсе.  
     20:47 29.08.2011
я знаю, что такое белый шум.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама