Стихотворение «НЕ ВЕЛИКА ЗЕМЛЯ У НАС С ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

НЕ ВЕЛИКА ЗЕМЛЯ У НАС С ТОБОЙ

Невелика земля у нас с тобой,

Но нет нигде другой такой.
Избороздили небо Мира корабли-
Сегодня ночью, а быть может днём,
Летит корабль, не улетай на нём.
Чужой корабль, далёкие миры,
Но лучше нет моей родной Земли!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама