Стихотворение «НЫНЧЕ СОЛНЦА АКТИВНОГО ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

НЫНЧЕ СОЛНЦА АКТИВНОГО ГОД

Нынче Солнца активного год,

По- особому каждый здесь взвинчен.
Против всех ополчился народ,
Расшумелись на улицах люди.
Разгулялся Народ неспроста,
Обзавелся Иуда здесь маской.
Против -  предавшего Христа
Песок  несёт мне в окошко.
За стеной от зависти  сед,
Грозит дружбе кающийся след.
Душа в злобе, как всегда слепая
Зарастает  травами, дерном.
В земной жизни счастья не имея,
Разрушаем собственный мы дом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама