Стихотворение «Успокоенность в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Успокоенность в душе

Снова осень, снова счастлив
Этим воздухом дышать.
Даже, если день ненастен,
В чувствах - тишь и благодать.

Прочь печали и невзгоды,
Успокоенность в душе.
Не испортит непогода
Настроение уже.

В мыслях я смирился что ли
И держу себя в руках:
Принял суть разлучной боли
И надежд недавних крах.

Вот бы дальше так и было:
В теле не кипела б кровь,
Если б сердце позабыло
Про тебя и про любовь.

Но, затишье лишь покуда
Ты как будто далеко,
Не увижу вдруг как чудо
Твоё светлое пальто...

А сейчас мне так отрадно,
Есть к чему душой пристать.
Снова осень, так приятно
Этим воздухом дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама