Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 199 +1
Дата:

Осеннее



С неба сыпется, как с воза,
Снова дождика зерно,
Снова пишут все про осень,
Согревая грусть вином.

Вот и я пишу про то же,
Грустью полнится душа...
Осень, ты была моложе
В мае, юностью дыша,

Повзрослев, алела розой
В летних парках и садах,
Но сменил на холод прозы
Август жар в твоих глазах...

А сентябрь покроет медью
Изумруд твоих волос...
И уснёшь под снежным пледом
Декабря до вешних звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 13.09.2021 (1)
Красиво!)
     11:33 13.09.2021 (1)
Спасибо.
     11:49 13.09.2021
И вам спасибо за вашу беседу с Душой, за простоту и ясное...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама