Стихотворение «Как по мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +2
Дата:

Как по мне...

…как по мне – так я бы к ней добрался
В серой мгле под утро – с крапивой
На пеньке присел бы любовался     
Обалденной участью грибной… 

…кто-то – из-за ветки глаз прищурил
В позе одноногой – в дремоте 
Скрипнул незаметно – вид нахмурил 
И бесследно перешёл – на нет…

Люди ищут головные шляпки…
(Ротозейки с чудным колпаком)
Ах! Какие «Белые» на травке…
Время гонит заняться костром…

13. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама