Стихотворение «Ушедшие закатной тропой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

Ушедшие закатной тропой

Кто откажется от тепла?
Отворотится от еды?
Тех, кого эта ночь звала,
Те, кого не догонишь ты.

Их следы заметёт закат,
А рассвет не отыщет вновь.
Время вброд перешли – река
Эта в вечность их приведёт.

Ну а ты, кто остался здесь,
Выбирая уют, покой,
Помолись золотой звезде,
Чтоб взошла над земной рекой.
27.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама