Стихотворение «Знай и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Знай и ты

Неважно то, о чём твои мечты –
и пусть твои надежды мне незримы,
но знаю я, и то же знай и ты,
что мы с тобой, увы, неразделимы.

Добавил потому «увы» теперь,
что мне не всё равно – пусть мы не вместе,
но в чувствах безответных, верь не верь,
так много лет была и ныне есть ты.

И, что бы нас ни ждало впереди,
злорадствуя, мни за мою причуду,
свою суть в безразличие ряди –
влечение к тебе я не избуду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама