Стихотворение «Сквозь синь и разность облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Ангел
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Сквозь синь и разность облаков


Сквозь синь и разность облаков
Видна полночная гроза.
Мелькала молния шагов
И разрасталась на глазах.

А гром гремел в наших краях.
И гнулась ива и берёзка.
Штрихи на небе второпях
Рисует дождевые слёзы.

Хотелось жить после удара,
Но молния зигзагом всю
Прошла нежную берёзку
Укоротив судьбу твою.

22.08.2011

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама