Стихотворение «Так ли я живу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:
«Так ли я живу?»
Предисловие:
Вы скажите: "Так ли я живу?

Так ли я живу?

Вновь сорока голос подает,
Словно за спиною нет полвека.
Вот отец выходит в огород.
Вот и мама. Жду от них совета.

Вы скажите: "Так ли я живу?
Так ли тратил годы молодые?
Вот наш дом, как сказка наяву
Вот и вы и все наши родные".

Улыбнулась мама мне в ответ,
А отец пожал мне крепко руку.
Будет лишь такой тебе совет-
Встал. Иди, и не ходи по кругу.

Различай, где темень а где свет.
Не забудь плечо подставить другу.
Детям, внукам, передай привет.
Мы всегда же с вами  рядом будем!


Послесловие:
**************************************

Фото: Личный архив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 29.09.2021
Родителей незримая рука, плеча коснется, легче ветерка, а значит  рядом рядом вы со мною в трудный час. В молитвах поминаю, помню  вас... Замечательно тонко и с любовью о родителях Читать тепло...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама