Стихотворение «Пролетают вёсны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
Напишу я песню. Расскажу словами.

Пролетают вёсны

Напишу я песню.
Расскажу словами.
Пролетают вёсны.
Дни идут годами.
Зеленеет травка.
Побелел висками.
Разгадал загадку.
Что же будет с нами.
Выйду летом в поле.
Осенью раскрашу.
Хорошо на воле
Встретить зиму нашу.
Впереди не вижу
я друзей хороших.
Подошёл поближе,
Но везде пороша...


Послесловие:
***************************************
Картинка: tradiciadrevnih.ru/galereya/2dfghlvoprmfm/les_1029_

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама