Стихотворение «Гонки по жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Гонки по жизни

Мы все участники  безумной гонки,

В которую с рождения вовлеклись !
Куда торопимся  и  что в том толку?
Разве такой должна быть  жизнь ?

Летим  вперед  по замкнутому кругу,
Друзей и недругов оставив  позади.
Быть первым – вот, что движет всюду,
Но финиш - все равно  на  всех один…

Кто  к финишной черте  быстрей пробьется ,
Того  Апостол ждет  у врат известных тех.
К чему спешить ? лишь раз нам жизнь дается,
Вот  удается,  правда,  не у всех…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама