Стихотворение «Я всего боясь, пишу хорроры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Я всего боясь, пишу хорроры

Я всего боясь, пишу хорроры,
И не пишется мне про берёзы, долы...
Про любовь пишу, слезу стирая,
Видно доля вся моя такая.

Но душа поёт, и песни звонки,
У души ведь ниточки так тонки,
Не порви, подруга, нити рая,
Видно доля вся твоя такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 18.10.2021 (1)
     08:30 18.10.2021 (1)
     09:51 14.04.2022
1
Всегда рада зайти и почитать Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама