Стихотворение «"сломан"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

"сломан"...



посмотри как мудро зарифмован
будто сбит словесными гвоздями
будто с самого себя срисован
и разбросан щедрыми горстями
МИР
наивный и великий
(кем-то)
понарошку
"сломан"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама