Стихотворение «МЫ СНОВА ВМЕСТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

МЫ СНОВА ВМЕСТЕ

Мы снова вместе все мои друзья, куда – то унеслись все дни разлуки.

И вновь раскрыв объятья рук, мы вместе! Шире круг, мой друг!
Ушла пора всей юности беспечной, всей жизни нашей скоротечной.
Луч солнца надо мной - не так сияют небеса, и  не  пленит равнин краса.
И тяжкий сон вам трудно мой прервать, в душе давно изгладилась печать.
Лишь Лира иногда поможет мне, минувших дней всех повторить мечтанья.
Бесшумный глас чувствительной струны печаль  умчит  и свет любви прольётся.
Не скучен мир и мрака больше нет, читаю я друзей моих сонет.
Зелёный лист на ветке ветер шевелит, цветущей розы аромат пленит.
Умчались, отгремели грозы, исчезли с глаз непрошеные слёзы.
Звёздный мир и свет Луны, и радостное утро вдаль лесов манит
И счастье вновь ко мне вернётся!




Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама