Стихотворение «Думу думает Владимир давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Реакции Заслуженного политолога Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

Валерий Свидерский      09:26

Преемник на подходе. Полагаю у Путина в голове он уже есть.
Самый подходящий преемник Путина-Путин. Обязательным этапом карьеры преемника является служба адъютантом Путина.
Так что очередь значительно сокращается. 12-14 человек.
Что до китайцев то пару лет назад они назвали преемником Шойгу.
Вот-кто готов прыгнуть со скалы!


Думу думает Владимир давно

Думу думает Владимир давно...
Много было ходоков за властью!
Только им до России всё-равно,
Им бы выхватить у "Жар-Птицы счастья"!
"Испекти свои пироги,
Чтобы правнукам вольно жилось.
А то что кругом враги,
То для них они дорогой гость"!

Нет у Путина сына наследника?
Не беда!
Успеет создать!
А пока, намедни, китайцы
Кадырова в преемники решили предсказать.
Шоу в мире политики разное
И по-разному актеры премьеру дают...
Иногда своё бельё грязное на "подмостки театра" несут.

Со скалы прыгать не будем!
Хватит греческих мифов итог!
Про походы "варваров" не забудем!
Приготовим им чесночный пирог!
Угостим огурцом солёным, спирт палёный не жалко налить...
А потом про санкции будем с благодарностью говорить.


09.09.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама