Стихотворение «В мечтах о Нобелевке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Даже Нобелевка — это лотерея,
Бесконечна смерть, безвестность не долга.
У соседа сверху свищет батарея —
Вдохновение струится с потолка.

"Созерцание невымытой посуды"
Тысяча и один Александр


В мечтах о Нобелевке



Потолок не белен, в трещинах...
А сосед опять хандрит...
Батарея у него хлещит и даже кричит...
Я же в мыслях о лотореи,
Хочется выиграть приз...
Нобелевку что ли хапнуть?
Вот это был бы сюрприз!
На неё устроил бы гулянку,
Ремонтом одарил бы дом....
Испугал бы смерть подобной пьянкой-
Устроил бы Гаморе Садом.

А пока с котом скучаю, чаем его пою...
О Нобелевке мечтаю... получу её вероятно в раю!

09.09.2021

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама