Стихотворение «Тайный рецепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Тайный рецепт

Собственные ногти искусала... даже на ногах сожрала мочки
Но рецепт тот не достала и поэтому поставила примочки
Налила в стакан немного водки, сок томатный для закраски
Представляю себя в лодке, где рассказывает старец сказки

Лечит он по тайному рецепту, что когда-то написал случайно
К лодке приковал себя он цепью, сохраняя эту тайну.
Ну я на берегу гуляю, в ожиданьи чуда исцеленья
Водку пью и проверяю, не упало ли моё давленье

12.09.2021




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама