Стихотворение «Свой мир проявляется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Свой мир проявляется

Спокойно..Размеренно..
Ничто не потеряно..
Что нужно находится,
Всё в пору приходится.
Умом принимается,
Душа наслождается...
Хватает без жадности,
Далось без усталости,
Что с пользой - останется -
От груза избавится.
Ничто и не ждется
Всё есть что даётся.
Затихли потребности
В словах больше смелости
Тихонько, Намеренно...
На чувствах проверено
Здесь всё наблюдается
Свой мир проявляется.
14.09.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама