Стихотворение «После ссоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Прощу всей душой
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 54
Читатели: 483 +1
Дата:

После ссоры

Ссора душу томит.
       Мысли тлеют, как угли в камине.
Взрыв безудержных чувств
      свёл на «нет» столь привычный покой.
О тебе мои мысли,
     о тебе, самый искренний, милый.
Без тебя мир – полынь,
      слёзы стынут холодной росой.
Приходи, дорогой.
     После бурь небо чище и ярче!
Я прощу всей душой,  
     Гордость брошу, как коврик к ногам.
Ты возьми мою руку
    и пожми её нежно и властно.
После бурь, ты увидишь,
   солнце ярче сияет всем нам.

Первая публикация. Лики любви.Стихи пяти поэтесс.
Ижевск:Удмуртия,2003.-160с
.
Послесловие:
название
Картина из Интернета. http://pda.privet.ru/post/106507386

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама