Стихотворение «А душа тепла и солнца просит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 555 +1
Дата:

А душа тепла и солнца просит...

Неуютно.....Серою моросью
Поливает дождь оживший лес.
А душа тепла и солнца просит...
И волшебных сказочных чудес.

Ожиданием долгим истомилась
В паутине зимних снежный дней,
Где весна так часто ночью снилась
С прелестью цветущею своей.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама