Стихотворение «Я НЕМАЛО ХОДИЛ ПЕШКОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 579 +1
Дата:

Я НЕМАЛО ХОДИЛ ПЕШКОМ...

Я немало
Ходил пешком,
Ездил на телеге,
В автобусе,
Летал
На качелях и в самолете,
Что столетье назад
В совокупности
Было бы невозможно.
В этом я вижу
Сущность
Нашего века –
Практичного и эклектичного,
Шумного и умного.
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама