Стихотворение «"незадачливый поэт"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 735 +1
Дата:

"незадачливый поэт"

часы пробили полночь.тихо.
на землю ночь спустилась лихо.
под крышей тихо дремлют мыши.
приход ночи никто не слышал.
один лишь бред в пустой башке,
как куча мусора в мешке.
мне не дают покоя мысли,
зачем же мыши там повисли?
часы пробили полночь снова.
и на листке моем три слова.
могло быть больше?может да,
но в голове одна байда.
играют мысли в чехарду.
я бьюсь в бессмысленном бреду.
хочу я оду написать!
но вот в углу манит кровать.
подушка шепчет: "обними"
и голова полна фигни...
пойду,наверно лучше спать,
негоже мне сей бред ваять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 16.06.2011
"мне не дают покоя мысли,
зачем же мыши там повисли" - от этой фразы я смеюсь до сих пор!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама