Стихотворение «"...я хотел..."(Призрак Зеркала)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: *На пороге Отчаяния*
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +2
Дата:

"...я хотел..."(Призрак Зеркала)

Я хотел подарить тебе сказку,
Разукрасив ее мириадом цветов.
Я хотел бы сорвать с себя маску
И прийти за тобой наяву среди снов.

Я хотел подарить тебе розы,
Что б увидеть улыбку столь ласковых глаз.
Я хотел утереть твои слезы,
Что роняла в ладони мои ты ни раз...

Я хотел рассказать тебе правду-
Я лишь призрак бесплотный на судьбах людей...
Я хотел показать тебе карту,
Что б когда-то пришла ты к могиле моей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 03.05.2011
... чужие могилы -
беседую снова с тобой -
скажи, что забыла
ту встречу далекой весной.
бескрылые птицы
как тени на сильном ветру.
ты будешь мне сниться
и это твое "я люблю"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама