Стихотворение «Не слушай никого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Не слушай никого

Я улыбаюсь.
Я  на встречу иду без оглядки
Новым дням наступившего жаркого лета
Знаешь,  у меня
/не смотря ни на что/
все в порядке
Я все также засыпаю под утро, и сплю до обеда

Всё хорошо.
Я смотрю свои фильмы, строю планы, проекты
Привычно сессию сдаю без видимых запинок
Не бью истерик, не записываюсь в секты
Не устраиваю похорон, тем более поминок

Все как обычно.
Разговоры с мамой, походы в магазин,
Где  мнооооого так продуктов и денег в меру
Деревня развивается,  обучен  паладин*
И  в возвращение воды горячей не теряю веру

Всё хорошо.
Все хорошо.
Всё как обычно. Ровно.
Не слушай никого, прислушайся ко мне.
Не верь тому, что я с тех пор не появлялась дома
Где все вокруг напоминает о тебе...



*он-лайн игра


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама