Стихотворение «Не нужно любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Созвучие мыслей и слов
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
Автор стихотворения:
Илья Виноградов.
Из книги "Несанкционированные стихи".
Издательство ЦСЛК, Санкт-Петербург, 2018.

У автора стихотворение без названия.
В название мною вынесены слова из стихотворения.

Не нужно любви

                       ***
Не нужно любви. Помогут мне жить
Твой жест или взгляд нечаянный.
Слов даже не надо, слова - как ножи.
Пусть будет твое молчание.

Пусть - телу остыть и чувствам - сгореть,
Вода разнесет их, ветер ли...
Страшней, чем грядущие старость и смерть,
То прошлое, где б мы не встретились.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама