Стихотворение «Осенняя проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Осенняя проза

Дождался. Осень. Дождь. Прохлада.
Уныло. Серо. Одиноко.
Смотрю. Печально. Безотрадно.
Взгрустнулось. Так. Слегка. Немного.

Дорога. Тишь. Промозгло. Стыло.
Иду. Остановился. Мокрый.
Курю. Припоминаю. Было.
Кричало. Бесполезно. Смолкло.

Чёрт. Олух. Зонт. Вернуться. Поздно.
Теперь. Бессмысленно. Природа.
Мать. Кончились. Стихи. Блин. Проза.
Но. Осень. Сила. Дрянь. Погода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама