Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

***

Желаю, чтоб этот вечер
Легким прошел, беспечным,
Обнимаю тебя за плечи,
Мысленно шепчу речи…

На ушко сладкие
Тайно, какой-то украдкою,
На грани держусь припадка я
А сердце покрыто заплатками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама