Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +2
Дата:

***

Вот снова день, и нет ответа
Мы все отдельно входим в лето.
Смотрю я грустно на портреты
И жду лишь твоего привета.

Дождусь, и с неба солнца луч,
Как будто снизойдет из туч.
Я стану сильным,я могуч,
К ногам от мира брошу ключ.

Ты ангел, ты моя мечта,
Не позабуду никогда
Изгибы тела и глаза,
А по щеке бежит слеза.

Вот-вот и дотянусь рукой,
Передо мною образ твой.
Он легкий, словно неземной
И до конца любимый мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама